Отзыв: Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) - Хороший для тихого семейного отдыха!

Достоинства: Тихий и спокойный отдых
Недостатки: Лежаки старые
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в отеле Eden Rock 4* (Греция, о. Родос).

Мы с мужем отдыхе в данном отеле в июне 2013 года. Путевка была на 11 дней. Стоимостью 70 000 рублей.

****Отель****

Сам отель Eden Rock 4* расположен на пляже, 5 км от города Родос, курорт Калифея. Первая береговая линия, до моря 200 метров. Отель состоит из главного корпуса и отдельно стоящих двух этажных бунгало, мы жили в последнем варианте, а точнее в бунгало. На территории отеля 4 бассейна, 2 расположены возле главного корпуса (взрослый и детский), 1 в районе бунгало с водяными горками, и еще один непосредственно у самых дорогих бунгало. Само здание отеля выглядит старовато, но внутри сделан ремонт, чисто и светло. На первом этаже магазинчик где можно купить сувениры и что-нибудь из еды. Бунгало выглядят симпатично и снаружи и изнутри.

****Номер****

Наш номер был на втором этаже бунгало. Номер визуально был поделен на две части, спальную зону и гостиную, а также ванная комната. В номере был кондиционер, бесплатный сейф, телевизор, мини-бар. Каждый день в номере убирались, меняли постельное белье и полотенца. А также в номере был чайник, чай, кофе, сахар и сливки, которые нам клали каждый день. В ванной персональное мыло и гель для душа. В целом впечатление от номера хорошее, удобный, чистый и море было видно с балкона.

****Питание****

Питание у нас было "все включено". Меню было разнообразное. На завтрак мне кажется, как и во всех отелях, подают различные виды яичниц, блины, йогурты, сосиски, фрукты, мюсли, чай, кофе и что самое удивительное для меня шампанское.
На обед греческий салат, различные виды приготовленной рыбы и мяса, фрукты, сладости, алкогольные напитки и т. д. На ужине тоже было много рыбы, мяса и овощей. Мне еда не надоела. Все было очень вкусно и аппетитно.

****Пляж****
Пляж близко расположен к отелю. Мелкая галька. Вода очень прозрачная, что даже на глубине можно увидеть дно. Минус пляжа это лежаки они платные как и полотенца и выглядят очень потрепанными, пора бы их сменить. Хочу отметить, что за все время прибывания мы не разу не платили за лежаки, т. к. сотрудника, который собирал деньги, никогда не было на месте. Лежаки у бассейнов бесплатные.

****Развлечения****
Из развлечений настольный теннис, теннисный корт, баскетбол, волейбол, мини-футбол, водные виды спорта на пляже, детская площадка. Аниматоры каждый вечер устраивали представления и по вечерам играла музыка. В целом скучно, молодежи там делать нечего. Мы с мужем целенаправленно ехали отдохнуть от городской суеты. И тихий, спокойный отдых это то, о чем мы мечтали.
Год посещения 2013
Общее впечатление Хороший для тихого семейного отдыха!

Просто золото
Как вы добирались до г. Родос ?
Vodomerka
Как же я хочу побывать в Греции.
YuliyaR
В город мы ездили на экскурсию на автобусе. Рядом с отелем есть автобусные остановки можно до центра добраться на общественном транспорте, но мы с мужем ленились. Хватило экскурсии.
leto-da
Шампанское на завтрак - ого!
Aliot
Люблю такие места - чтобы для отдыха, а не для шумихи…
MihIrYur
красота! красивые, романтические места!
Жужик89
Оооо Греция. Как же хочется на море…
Silenka
Как я хочу снова на Родос!)
masha54321
красота