Отзыв: ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick - Отличный крем для поврежденных волос

Достоинства: Со всеми требованиями справляется
Недостатки: Дорого
Крем для волос Bonacure BC Moisture Kick для меня супер функциональное средство. Постоянно делаю укладку феном и горячим утюжком, следовательно, приходится периодически прибегать к средствам для термо защиты, что ныне очень актуально. В принципе, раньше я с опаской относилась к несмываемым кремам. У меня густые и жирные волосы, поэтому я всегда опасаюсь их утяжеления. В этом средстве особое достоинство - оно не содержит силикона и прочей гадости. Крем реально увлажняет, но не жирнит и не утяжеляет локоны, защищает кончики волос от сечения и волосы выглядят вполне ухоженными. Средство чудесным образом насыщает иссушенные пряди влагой, делает их живыми, блестящими и эластичными. С моими жесткими волосами не могли справиться ни бальзамы, ни маски. Но только с этим кремом я получила тот результат, который ожидала.

Самое главное - это точно дозировать количество крема, иначе рискуете перенасытить волосы и утратить объем. Мне требуется совсем небольшое количество; маленького шарика размером в лесной орех с лихвой хватает на всю шевелюру. Наносить желательно перед укладкой феном на слегка влажные волосы. В процессе укладки наношу еще небольшую горошину, предварительно растерев ее в ладошках. Bonacure BC Moisture Kick просто идеальное средство для термо защиты. Эффект просто ошеломляющий - волосы лежат ровной волной, прямо волосок в волосок. Укладка не утяжелена, а сами пряди не подвергаются губительному воздействию горячего воздуха: не секутся и не пушатся. Полагаю, это восхитительный результат как для моих привередливых волос, а главное, такой эффект сохраняется двое суток. В общем, я очень довольна кремом BB для волос от компании Шварцкопф.

Укладка выглядит как после салона, кончики волос разглажены, а сами локоны остаются ухоженными и здоровыми. Благодаря этому средству больше не огорчает спутанность и сечение волос. В целом, данный продукт вызвал исключительно хорошее впечатление. Поэтому, я его советую всем, у кого имеются подобные неприятности. Цена разумеется приличная, 150 мл. - около 1000 рублей, но что поделаешь ради красивых волос. Если учесть минимальный расход - то цель оправдывает средства. Его хватает очень надолго, даже для длинных волос - года на два как минимум. И все это время ваши волосы будут выглядеть ухоженными и неотразимыми. Естественно и несомненно я рекомендую и буду рекомендовать Bonacure BC Moisture Kick. Меня очень порадовал этот производитель, буду пробовать и другие средства этой марки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем для поврежденных волос