Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Ароматный кофе

Достоинства: Вкусный
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о кофе Жокей итальяно, несомненный плюс марки Жокей - это бесконечное количество вариантов.

Купить можно практически любой - и традиционный, и восточный, и классический и с шоколадом, и в зернах и свежего помола и растворимый - в общем, масса вариантов. Вот попробовали мы и итальянский вариант этого кофе. Мне понравился, аромат волшебный. Вообще Жокей - это недорогой вариант кофе и хороший, арабика и робуста, у меня он на втором месте по вкусовым ощущениям. Всегда беру мелкий помол и варю его в турке, я слежу, чтобы он поднялся у меня три раза. Мне кажется, так он вкуснее и ароматнее, люблю хорошо заваренный кофе. Итальянский вариант кофе мне понравился, буду брать его без опаски, по - восточному, например, для меня оказался чересчур. Много восточных ярко - выраженных ароматов, для меня это не очень хорошо. А вот итальянский вариант - нормально, ароматный, но без перебора, рекомендую, вкусный кофе получился. Буду очень рада, если мой отзыв станет кому-то полезным. Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматный кофе