Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Моё любимое мороженое!

Достоинства: Внешний вид, размер, вкус, качество
Недостатки: Не обнаружено
Уже очень давно я знакома с ТМ Ласунка. Мороженое от Ласунки всегда самое вкусное и любимое для всей семьи :) Ну а мороженое "Гран-при", особенно шоколадное, для меня - верх совершенства.
Это мороженое уже давно по праву считается одним из самых вкусных летних лакомств. Но в то же время оно достаточно дорогое, так что есть его можно себе позволить не каждый день. Но цена полностью оправдана, сейчас расскажу почему.

Мороженое выглядит "по-богатому". Сам пломбир находится в рожке, а также высоко возвышается над ним. Серху пломбир полит или джемом, или, как в случае шоколадного "Гран-при" - шоколадной глазурью. Выглядит мороженое оочень красиво и аппетитно. Упаковано в бумажную упаковку(рожок), а сверху присутствует пластиковый прозрачный "колпак", который защищает мороженое от повреждений.
Вес этого мороженого - 140 грамм. Честно скажу, я ещё не видела порционного мороженого больше, чем это. Благодаря такому размеру мороженое очень сытное, ним можно вдоволь наестся.
Шоколадное "Гран-при" состоит из шоколадного пломбира, шоколадной глазури сверху и в самом низу рожка, а также с шоколадных кропсов, которые попадаются ближе к низу мороженого.
Вафельный рожок, в котором находится мороженое - тоже очень вкусный. Он сладкий и хрустящий, изнутри в шоколаде.
Состав мороженого неплохой, в основном натуральные ингредиенты.
Мороженое оочень вкусное! Да, цена немаленькая, летом 2015 "Гран-при" стоило 16 грн (48 руб). Но цена полностью соответствует качеству и вкусу! Иногда побаловать себя можно, так что только рекомендую!

Мороженое Ласунка Гран-При шоколадное фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё любимое мороженое!

zhenya0409
Люблю мороженное.
Кэтрин22
Растравили на ночь глядя))))
SVEN
люблю шоколадное