Отзыв: Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica - Мое спасение! Волшебное средство!

Достоинства: Регенерирует кожу стоп, увлажняет, питает, помогает в быстром заживлению мозолей.
Недостатки: нету.

Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica фото

Покупала я его в фирменном магазине Natura Siberica. Мне настолько понравилось, что я беру не только себе, но и всем друзьям и родственникам!

Мозоли это вечная проблема всех людей на планете. Говорю абсолютно честно что это средство помогает от них на 200%. Дело в том, что оно способствует их быстрому заживлению и размягчает. Еще оно хорошо заживляет мне трещинки на ногах и снимает воспаление на ранках. Питает кожу и отлично ее увлажняет.

Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica фото

Покупаю уже много лет, и всегда довольна. Я уже не представляю как я раньше жила без него. Каждый вечер у нас пользуется им вся семья. Одного тюбика хватает на 1-2 мес. Добиться можно максимального эффекта предварительно распарив ноги.

Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica фото

Консистенция крема легкая, быстро впитывается, хорошо равномерно распределяется по коже. Заметна увлажняя и насыщая ее. Оставляет после себя ощущение облегчения и удовольствия, помогает расслабиться после тяжелого дня или целостных повреждений. Крем гипоаллергенный. Недорогой.
Запах приятный и свежий.
Я рекомендую его всем-всем без исключения! Лечите ваши ножки с удовольствием!=)Не пожалеете!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мое спасение! Волшебное средство!