Отзыв: Книга "Щенок Элли, или долгая дорога домой" - Холли Вебб - Ещё одна замечательная книга для детей английской писательницы.
Достоинства: качественная, интересная и познавательная книжка
Сегодня я вам расскажу о книге английской писательницы Холли Вебб "Щенок Элии или долгая дорога домой". Это уже не первая книжка, которую прочитал мой сын и до этого у него была Книга "Котенок Пират или Ловкий коготь". Оба произведения ребёнку очень понравились и мы будем продолжать покупать книги из этой серии про животных. Читаются они легко и очень познавательные и увлекательные для детей.
Вот так выглядит эта книжка.
Рассчитана книга на возраст 6+.
В повести нам рассказывается о маленьком щенке лабрадора по имени Элли, который очень любит свою хозяйку девочку Меган. В связи с некоторыми переменами в жизни семьи с собакой происходят забавные приключения.
Если ваш ребёнок любит читать книги про животных, то такие книжки для него будут настоящей находкой.
Стоимость 115 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Вот так выглядит эта книжка.
Рассчитана книга на возраст 6+.
Стоимость 115 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Ещё одна замечательная книга для детей английской писательницы. |