Отзыв: Джинсы для мальчика Kari - Ничего лишнего)
Достоинства: простоя модель, хорошо пошиты
Недостатки: не обнаружила
Джинсы - это универсальная вещь, в которой можно и на улицу ходить погулять, и в гости заглянуть, а в гардеробе мальчишки эта вещь тем более незаменима. Так и мы приобрели джинсы в Kari Kids, так как только там нашли простую модель без рисунков.
Джинсы выглядят просто, но тем они нам и понравились. Джинсы продаются под маркой Max & Jessi и предназначены для деток 5-6 лет. Однако, я обычно не очень доверяю указаниям о возрасте, так как все детки индивидуальны, и обычно присматриваю вещи "на глаз".Джинсы пошиты аккуратно, швы везде прострочены ровно. Также имеются крепления для ремешка, если кто-то предпочитает.
Стираются джинсы хорошо, цвет не теряют, и при носке не красят ноги ребенка (я пару раз сталкивалась с таким, покупая джинсы себе). Отличная модель, рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего лишнего) |
Благодарим Вас за отзыв!
Вы поступаете мудро, доверяя своему родительскому чутью при выборе размера одежды для своего ребенка. Это важно, ведь очень часто удобство и комфорт зависит не только от размера, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей и роста ребенка.
Приходите к нам еще!