Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0508D - Готовить кашу лучше в мультиварке.

Достоинства: Режим таймера, отключения, не надо следить за приготовлением.
Недостатки: Нет режима жарки.
Доброго всем времени суток!

В одном из отзывов я рассказала, что плов готовлю в мультиварке.

Об этой мультиварке Polaris PMC 0508D и будет мой отзыв. Приобрели мы ее года четыре назад.

Мультиварка Polaris PMC 0508D фото

Мультиварка обычной круглой формы. Внутри вставляется вот такой чугунок. Очень легкий, с делениями сбоку.

Мультиварка Polaris PMC 0508D фото

Моя мультиварка очень проста в эксплуатации и режимов здесь совсем не много - каша гречневая, плов, режим на пару, тушение, выпечка или суп, каши молочные. Также режим разогрева и таймер предусмотрен.

Мультиварка Polaris PMC 0508D фото

После того как установленный режим заканчивает свою работу, прибор издает звуковый сигнал и переходит в режим подогрева, т. е. приготовленное блюдо будет горячим пока совсем не отключить от сети.

Удобно пользоваться таймером. Если с вечера заложить все необходимое в мультиварку, установить нужный режим и время приготовления, то к назначенному часу, например на завтрак, каша будет ждать вас на кухне уже приготовленной.

Когда я покупала эту кухонную помощницу, то отзывов в то время я не читала. А зря, иначе я бы купила модель только с режимом жарки, мне его не хватает.

В мультиварке можно много чего приготовить. Сначала пекла там кексы, варила суп. Делала котлеты на пару. Но потом семья стала больше, а приготовить в ней, чтобы всех накормить не получается.

В общем, сейчас она мне служит в основном, чтобы сделать плов и то мясо приходится обжаривать отдельно, а потом складывать в мультиварку.

А вот каши по утрам я делаю внучке и другим членам семьи заодно, тут мультиварка просто незаменима!

Главное положить все в определенных пропорциях, каша будет безупречной и вкусной. И гречневая (на плите вкус совсем другой получается) и молочная рисовая.

Мультиварка Polaris PMC 0508D фото

Не надо стоять над плитой, положила все составляющие, режим нужный задала, крышку закрыла и пошла писать отзывы)

Мультиварка сама отключиться и перейдет, как я писала, в режим подогрева.

Вещь удобная. Рекомендую, но если брать, то модель более усовершенствованную.
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Готовить кашу лучше в мультиварке.

Tatyana130191
Очень удобная вещь)
Мария47
Каша из мультиварки тоже больше нравиться и караулить ее не надо
santarini
мультиварка - это классный помощник в доме!заложил всё, таймер поставил и занимаешься другими делами.
За это я ее и люблю!
Silenka
Мне тоже кашу нравиися. Я обычно утром загружаю все быстро, включаю и идём умываться. Она сама все сделает и не надо смотреть)
Иногда ещё долгие каши( рисовая) загружаю вечером с отложенным стартом. Молоко долгоиграющее пополам с водой и рис. Ничего не портится за ночь, а утром горячая каша ждёт.
sonata123
У меня мультиварка с режимом скороварки, очень довольна
Скороварка-мультиварка Land Life
4 года служит исправно
. Все таки в обычной готовить дольше, чем в скороварке.
Olga Elda
Если уж брать, то с функцией скороварки, так она меня выручает с этим режимом, очень быстро готовится=)
Zzzolushka
И у нас Полярис! Доверяю этой фирме!
sergeilyaskalloo
Как она выручила нас в Крыму.
nataschkin123
отличная техника
RFNZZZZ
Да, мультиварка - вещь! Мои каши на плите всегда пригорают)
Katerina30
супер вещь! тоже Полярисом пользуюсь)
Риша Ч
Отличная помощница на кухне!)
Hanna L
Мультиварка есть, но почему-то не варю в ней каши. Готовлю их в молоковарке… только-что чуть не сожгла ее))) Ваш отзыв очень кстати.
imeda11
Замечательная помощница на кухне))
Lesya121
а я что-то никогда не готовила с отложенным стартом, а надо бы сделать хоть раз утром к завтраку
brozhaeva
Я очень люблю готовить в мультиварке - нет боязни что что то убежит.
Зим a
Мне все время интересно - ну как молоко из них не убегает?
Natsha
Не убегает, на то, она и мультиварка!))
vesta352
есть у меня мультиварка, но пользуюсь ей редко, не люблю.
Tiger-15
Очень нужная вещь на кухне.Еда получается вкусной ,как в старинной русской печи.Особенно мне нравится готовить в ней щи,когда жена в отъезде.)
Natsha
Правильно, все можно закинуть и ждать сигнала, и жена не нужна!))
Светлана ННовгор
Хорошая помощница, без нее никуда!
Тамила Солнце
Удобно особенно когда рана вставать не нада чтоб приготовить кашу , а перед сном все загрузил ,а утром готова поели и побежали на работу!
Novakova
а за ночь молоко не прокиснет?
hlopotuchra
Мультиварка, как термос, и тепло и холод держит. Загружайте молоко из холодильника и воду не теплую и все будет прекрасно.
AnnaVolkova1991
хорошая вещь, много чего готовлю в мультиварки
natalika87
тоже кашки по утрам из мультиварки люблю, особенно пшенная хороша
GVSvetlana
А какая у вас мультиварка???? мне и нужна такая чтоб каши варила!
а сколько подбираю по отзывам нет такой( у всех проблема с кашами… бегут они((
STOGNYI86
замечательный помощник на кухне, быстро, полезно и вкусно)
Malilia
И у меня поларис
Испытательница77
Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить молочные каши в этой мульте? Интересует время. По умолчанию в режиме "молочная каша" всего 10 минут, маловато… У меня самой мультиварка Рэдмонд - там задано 30 минут, за это время каша отлично готовится - вкусная, крупа хорошо пропитана молоком, прям тает во рту. Маме купила Polaris 0508d floris. Закладываю ингредиенты в привычных мне пропорциях, ставлю время 30-40 минут (даже 1 час ставила!), в итоге получается недоваренная крупа, плавающая в молоке… Это брак или есть какие-то секреты у этой модели?
Natsha
Я в основном варю рисовую молочную кашу, беру рис и молоко в пропорции 1:5, т.е. если риса один стакан, то молока обязательно пять стаканов, закладываю рис, молоко, соли, сахара, сливочного масла, это все на вкус и ставлю на режим"молочная каша", готовиться в течение часа, каша получается просто превосходная!
LuLuscha
Вот бы кашу попробовать из мультиварки. Не ела никогда(( у меня и мультиварки то нет. Хлебопечка одна.
Natsha
А у меня хлебопечки нет, только присматриваюсь.
dar74
Она так облегчает жизнь, не надо рано утром вставать чтоб кашу сварить, нет ничего дороже сна))
Maria motorina
Очень удобная вещь. Жалко конечно, что жарки нет, я в мультиварке и жарю тоже
Shinkevich
Я каши только в мультиварке готовлю. Очень нравится.
Да, удобно очень!
Lezera
У меня ещё такой штуки нет, только мечтаю купить.
Natsha
До сих пор пользуюсь. Как раз плов сейчас собираюсь варить в ней. Но если бы снова решила покупать, то обязательно с функцией "жарка".
Lezera
Учту.