Отзыв: Аэрозоль от клещей и комаров Gardex Baby - Отличное средство
Достоинства: отличное средство
Недостатки: цены
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот уже несколько лет подряд пользуемся аэрозоля от клещей и комаров от фирмы gardex и могу сказать, что мы довольны.
Нет едкого запаха, на одежде он не оставляет следов, при попадании на кожу не вызывает аллергических реакций.
На природе мы отдыхаем очень часто, а сами понимаете, что на Урале комаров достаточно и сражаться с ними как-то нужно. Тем более, что еще страшнее так это клещи. Ни один поход за грибами не проходит у нас без обработки этим средством.
Что еще сказать, распыляется хорошо.
Стоит конечно дороже дешевых аналогов, но с таким средством спокойнее.
Подводя итоги поставлю этому средству 10 из 10 и рекомендую попробовать этим летом.
Спасибо за внимание! Будьте здоровыми!
Что еще сказать, распыляется хорошо.
Стоит конечно дороже дешевых аналогов, но с таким средством спокойнее.
Спасибо за внимание! Будьте здоровыми!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |