Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - А знает ли осень ответы на главные вопросы?

Достоинства: Хороший актерский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Слишком наивен и затянут.
Посмотрела несколько серий сериала с интригующим названием "Спросите у осени " а точнее десять и могу с уверенностью сказать сюжет сериала местами наигран, где-то даже наивен, ну а самое главное затянут.

Эту историю можно было сократить в половину, но режиссер решил расстянуть так сказать удовольствие ...

Хотя актеры в сериале играют достойные, это Лилия Ребрик (ведущая шоу "Танцуют все"), Алексей Зубков, Ада Роговцева и многие другие.
Игра актеров отличная, тут придраться не к чему .
Меня больше волнует, чтобы можно показывать 60серий, ведь история любви в данном сериале довольно банальна, он любит ее, она его, но выходит замуж за другого, более перспективного и нужного маме с папой ... будут ли они вместе и преодолеют ли все трудности и преграды на своем пути, вот главный вопрос данного сериала и чтобы получить на него ответ, нужно посмотреть все 60 серий.
Как по мне этот долго, но если вы любитель длинных историй любви, тогда сериал "Спросите у осени "прийдется вам по душе .
Общее впечатление А знает ли осень ответы на главные вопросы?