Отзывы31
Отзыв: Серия книг "Братство черного кинжала" - Дж. Р. Уорд - В этой серии собрано все, что я люблю!)))
Достоинства: фантазия играет на всю катушку
Недостатки: 12 книг мало, хочется много и долго)))
Благодаря рандому на литмире, мне попалась эта замечательная серия!
А привлекла меня первая книга "Темный любовник" как названием, так и обложкой хD
Удивительно, но книга захватывает с первых строк. Оглянуться не успела, как уже дочитывала 11ю книгу. (12я была в процессе перевода)
При описании Братьев в моей голове так и всплывали их образы... Настолько я зафанатела от них, что даже на просторах интернета откопала их общий образ хD
Прекрасны, правда? Эти парни как на подбор...
Жаль, в жизни таких не сыскать... да и сама не красавица Т___Т
Так вот! Если вам нравятся вампирчики (хотя автор отошла от привычного образа вампира, который пьет кровь всего, что движется), эротика и мистика, эта серия для вас.
Прекрасны, правда? Эти парни как на подбор...
Жаль, в жизни таких не сыскать... да и сама не красавица Т___Т
Общее впечатление | В этой серии собрано все, что я люблю!))) |