Отзыв: Сеть магазинов "Семь холмов" (Россия, Санкт-Петербург) - сложно понять, почему туда не хочется заходить
Достоинства: кое-что можно купить; часто бывают скидки
Недостатки: цены;
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о сети магазинов "Семь холмов", которые я иногда посещаю. Но в последнее время туда не захожу - нечего там делать.
Что могу сказать? Магазины этой сети отличаются высокими ценами. Да, товар бывает качественный, например, овощечистка Borner (которой я пользуюсь несколько лет, и она не затупилась!), терки этой же марки. Хорошие силиконовые лопатки, кисточки покупала (отдельно и в наборах). То есть всякую мелочевку. Неплохие сервизы можно купить (в подарок или себе).
По поводу качества посуды (кастрюль и сковородок) ничего не могу сказать - не покупала здесь. Техника типа чайники, мультиварки, аэрогрили и проч. - тут тоже продается.
В магазинах существует дисконтная система, карты на 3,5,7 или 10% скидки. Но выгоднее приходить в "счастливые часы" - в 11-12 часов или 19-20 (только в будни!). Тогда скидка на все товары (кроме акционных) составляет 10%. Честно говоря, даже со скидками, покупать не очень хочется. То ли как-то неправильно в этих магазинах маркетологи работают, то ли ещё что. Возможно, оттого, что там тесновато (я бывала в двух - у метро Звёздная в ТРК "Континент"и на ул. Разъезжая). Магазины дорогие, как и Уютерра, но туда тянет зайти посмотреть, а в Семь холмов - нет.
Но иногда бывают хорошие скидки - перед Новым годом или 8 марта, на какие-то определенные товары.
Чтобы понять, что это за магазины, можно зайти разок... Возможно, вам понравится.
Время использования | периодически |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Разъезжая |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | сложно понять, почему туда не хочется заходить |