Отзывы32
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Начало" (2016) - Очень любопытно досмотреть до конца
Достоинства: необычный
Сегодня интересовалась новинками в мультиках. Наткнулась на любопытный мультфильм
"Начало". Механические устройства преобразовывают пустую планету. Мультфильм короткий, чуть больше трех минут. Смотрю и удивляюсь изобретательной фантазии художников этого мультфильма. С трансформерами мы уже знакомы. Но здесь все работает на благо жизни. Правда какой, ответ за зрителем. Сейчас подумала, какое емкое слово - зритель. Тот который зрит - видит, воспринимает зрительные образы и анализирует увиденное. После просмотра осталось ощущение небольшой прострации, когда начинаешь собираться с мыслями. Мне понравился этот мультфильм.
Общее впечатление | Очень любопытно досмотреть до конца |