Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - Неоднозначность кругом!
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Слишком напряженный
Люблю смотреть хорошие фильмы, чтобы была возможность задуматься или же по переживать за героев. Как по мне фильм «Таинственный лес» именно такой, переживать действительно придется.
По 10 бальной шкале с натяжкой можно поставить 7 баллов.
Идея фильма весьма интересна. Люди живут в маленьком селе, которое окружено лесом и всю жизнь чего-то боятся. Они не выходят за приделы своей деревни, поэтому у них отсутствует понятие о современном мире.
Боятся же эти люди выдуманных злостных героев. На протяжении всего фильма идет борьба с этой выдуманной реальностью у главных героев.
Я, как зритель, все время пыталась найти какой-то подвох, в чем-то усомнится. Ведь верить, что действительно существуют злые силы, совсем не хочется. В этом и есть минус, для меня.
К счастью, фильм обрел логическое завершение и в итоге все были счастливы.
Советовать посмотреть этот фильм не буду. На мой взгляд, он немного странный и неоднозначный. Но для любителей неоднозначности самое то.
По 10 бальной шкале с натяжкой можно поставить 7 баллов.
К счастью, фильм обрел логическое завершение и в итоге все были счастливы.
Общее впечатление | Неоднозначность кругом! |