Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - Интересная игра!

Достоинства: качество, цена, интересная и увлекательная игра
Недостатки: карточки из тонкого картона
Приветствую вас дорогие друзья и читатели моего отзыва!

На днях с дочкой купили новую игру - Лото "Веселые зверята" с 32 фишками от российского производителя Stellar.
В качестве товара я не сомневалась, так как об этом производителе прочитала много хороших отзывов у друзей.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Ранее мы такие игры не покупали, поэтому у дочки это первое лото и она с радостью и огромным удовольствием играет в него!

Выглядит коробочка ярко с подробным описанием правил игры и информацией от производителя. Предназначена обучающая игра для детей от трех лет и старше.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Внутри 32 фишки, 4 карточки и темный непрозрачный пакетик для фишек.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Качество фишек хорошее, абсолютно не пахнут, материал из которых сделаны - полистирол, смотрятся аккуратненько.

А вот и пакетик для фишек, за три дня помяли немного его)))

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Карточки яркие с веселыми зверушками, их всего четыре штуки.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Единственный незначительный минус - карточки из тонкого картона, могут быстро порваться. Если заламинировать, то прослужат долго.

Играть в лото очень понравилось дочке, и хочется постоянно ей выигрывать у всех, поэтому иногда играет просто одна.

Рекомендую эту интересную и увлекательную игру для деток, особенно будет полезна для непосед))
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная игра!

luzia
хорошая игра!
Yana1190
Ребенку действительно очень интересно
Lesya121
а во сколько лет обычно начинают играть в лото?
svetlana55k
Нам через неделю 4 года, а мы только начинаем играть, производитель рекомендует с трех лет)
Lesya121
хорошо, а то я смотрю для племянницы - а ей сейчас 1г 3 м. рано еще
svetlana55k
Даже в три года еще рано))
katyushka237
У нас тоже есть лото этой фирмы, "Магазин" называется, отличное качество.
svetlana55k
мне тоже понравилось качество!