Отзыв: Molotok.ru - интернет-аукцион - Лучший интерент-аукцион, к сожалению больше не существующий
Достоинства: Остались хорошие воспоминания
Недостатки: Интернет-аукцион "Молоток" закрылся
Я бы наверное уже не вспомнил, когда зарегистрировался на "Молотке" и начал им пользоваться, если бы в своём нике так не использовал год регистрации. Получилось, что пользовался я им всего 6 лет до момента закрытия, а кажется, что прошла целая вечность.
Жаль, что приходится говорить о нем теперь в прошедшем времени.
Причина закрытия "Молотка" для меня так и осталась тайной, доводы, о якобы его нерентабельности не выдерживают критики, так как количество ежедневных сделок было огромным, и с каждой шли проценты владельцам ресурса.
Я пользовался "Молоком" только в качестве покупателя и ни разу за всё время не было каких-либо конфликтных ситуаций с продавцами. Все проблемные продавцы там легко определялись по рейтингу и по выставленному материалу. Ну, во всяком случае для меня.
Сейчас "Молотка" нет, все продавцы и покупатели разбежались по разным аналогичным интернет-аукционам. О них я расскажу потом.
Самое главное, что теперь стало намного труднее найти нужный для тебя предмет. Покупателя и продавцу теперь намного сложнее встретить друг друга, так как все разбросаны по разным сайтам и на поиск нужного тебе уходит значительно больше времени.
Жаль, что приходится говорить о нем теперь в прошедшем времени.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Лучший интерент-аукцион, к сожалению больше не существующий |