Отзыв: Кофе Жокей "По-восточному" молотый в вакуумной упаковке - любимый
Достоинства: Вкус. Цена.
Доброго всем дня! На днях только писала о кофе жокей традиционный, но он уже допит и теперь настала очередь кофе "Жокей" по-восточному, арабика молотый, тёмнообжаренный.
Изготовителем является ООО "Орими", Ленинградская область, посёлок имени Свердлова.
Любимый является потребителем кофе марки "Жокей" вот уже 15 лет. Да, есть кофе и повкусней, и подороже. Наш же-вкуснейший в своём ценовом сегменте. Обычно завариваем прямо в чашке. Но всего в способах приготовления указано четыре варианта.
После вскрытия вакуумной упаковки обязательно высыпаем в посуду с плотной крышкой.
Аромат при заваривании распространяется по дому. Терпкий, с горчинкой. Как я уже писала ранее в других своих отзывах, Жокей для нас всегда одинаков. Мы не ощущаем разницы между "Жокей традиционный в вакуумной упаковке", "классический в зёрнах"Исходя из этого, хватаем любой из них. Кстати, случайно узнала, что некоторые употребляют с лимоном. Самой ещё не довелось испробовать, но любопытно, что из этого выйдет)
Прекрасный кофе лично для нас. Ни разу не разочаровал. Пью только без сахара и молока. Прекрасно сочетается с твёрдым сыром или белым шоколадом) однако, на пустой желудок с утра, в отличии от мужа, не пью. Давление выше 90 на 60 не поднимается никогда. Остаток дня могу проходить как пьяная, трясет сильно, если, позабыв об этом, выпью. Поэтому только после еды.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |