Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Хорошо смягчает грубые пятки. Мне нравится!
Достоинства: Отлично смягчает кожу
Недостатки: Цена для такого маленького объема
Пользуюсь размягчающим кремом Лекарь с мочевиной относительно недавно. Меня на него подсадила моя мама. После родов и кормления грудью мое тело сильно сохнет и это конечно сказывается еще на пятках. Кожа становится грубая, сухая и местами даже есть трещинки. Крем рекомендовала мне мама, так как она уже давно им пользуется.
Тюбик крема небольшой, 50 мл. Но цена его около 140 рублей. Прилично я бы сказала. Крем содержит мочевину, экстракт коры дуба, чистотела, витамин Е и эфирное масло чайного дерева. Я обожаю как пахнет крем! Очень приятно.
Крем предназначен для кожи если имеются сухие мозоли и натоптыши. Вот второй случай как раз мой. Прежде чем наносить крем на ноги, я делаю ванночку для ног, размягчаю их и шоркаю всякими щетками. После всего этого наношу Лекарь.

| Стоимость | 140 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |