Отзыв: Спектакль "Эти свободные бабочки" - Театр-студия ИРТ (Россия, Москва) - Эмоции за край! Гадомский - молодец!

Достоинства: только плюсы
Недостатки: не обнаружено;

На сцене "ТЕАТР-СТУДИЯ ИРТ на Раушской" сегодня состоялся единственный спектакль "Эти свободные бабочки". Это великолепное зрелище поставил наш знакомый режиссер Николай Николаевич Гадомский - отличный человек и прекрасный, талантливый специалист!
Этот спектакль про одного слепого от рождения парня, но он не страдает от этого, он прекрасно может заботиться о себе и прекрасно разбирается в людях.
В спектакле задействовано всего четыре актера.
На протяжении всего спектакля не иссякают шутки и приколы. Зал просто ржал! Конечно, в конце было много и серьезных речей и где-то немного печальных, но все настолько искренне и от души, что не хотелось, что бы он заканчивался.
Море позитива! Прекрасно проведенный вечер.

Общее впечатление Эмоции за край! Гадомский - молодец!

Юлёк85
Очень интересно.
fedoresko
да, заинтриговали.
lia88999
главное это море позитива
Elena32
Нужно обязательно посмотреть, поищу в интернете информацию.
sweetty
Этот спектакль один раз ставили весной и всего один раз осенью (на который я попала), когда будет следующий еще не известно.
OlunaPoltava
Люблю творчество, игра талантливых людей всегда меня восхищала. Жаль что нельзя посмотреть этот спектакль сейчас. Может когда-нибудь...
Asfodelka
интересно!надо идти!
МУФЕЛУМ
да спектакль хороший, видела несколько лет назад.Только в том спектакле который я смотрела было два действующий лица.