Отзыв: Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) - обман
Достоинства: товарищ будь бдитилен.
Недостатки: товарищ будь бдитилен.
Как обманывают в ТЦ "Гипербола"
30/03/2016, решил зайти в магазин, купить хлебушка. Проходя мима шпротов увидел цену 95р., взял, прошёл ещё шаг и о чуда данные шпроты уже по 102р. Недоумения. Ищу сотрудника данного магазина, уточняю сколько стоит. Сотрудник в течении 5 минут сравнивает банки, подтверждает что они одно и то же и... легким движением руки выдёргивает ценник на 95р. и с чувством выполненного долга удаляется (Амаяк Акопян отдыхает), я в легком замешательстве. Иду дальше. Решил прикупить сыр. Смотрю сыр "РОССИЙСКИЙ" по 437р., ну думаю если сыр имеет такое гордое название ничего плохого с ним произойти не может. Подымаю сыр с названием нашей Родины, смотрю цену и... цена 504р., шок. Подзываю сотрудника. Она смотрит, проверяет и легким движением руки выдёргивает ценник на 473р. и удаляется. Ещё один фокусник. Как так, кричу в след. "Жалуйтесь администратору" ответ. Иду к администратору Елене. Веду, показываю на весь этот цирк и слышу дивный ответ "я к этому отношения не имею". Я уточняю, Вы, точно администратор данной торговой точки, а не пивного магазина через дорогу, отвечает точно. Поговорив с ней минут 10 приходим к чудному соглашению, я всё это пробиваю через кассу, а разницу она мне возвращает наличкой из своих денег. Мне стало любопытно, как это будет происходить. Пошли с ней к кассе. Там она подзывает другого администратора, Алину, которая то-же мне рассказывает, что не имеет к этому ни какого отношения. Т. е. она тоже с соседнего пивного ларька.
Итог если бы не моя внимательность, меня надули на 36р, что с чека в 256р. составляет 14%. Вот так делаются деньги в ТЦ "Гипербола". ТОВАРИЩ БУДЬ БДИТИЛЕН.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |