Отзыв: Фильм "Посторонний" (2015) - Что за...?
Достоинства: Игра героев
Недостатки: Повтор,повтор,повтор!
Привет всем читателям моего отзыва! Посмотрел вчера фильм "Посторонний", у которого понравился рейтинг, перевод и соответственно отзывы про данный фильм.
Ну что за...? Снять такую банальщину, я угадывал каждое действие персонажей, нет даже не угадывал, это было настолько все примитивно, что я просто знал на 100% что же произойдет дальше. Фильм 2015 года, но очень похож на фильм "Кукла"2016 года, теперь понятно кто у кого "слизывает"идею, которая уже настолько популярна, что не знаешь смотреть или не смотреть ужастик.
Что понравилось-это игра актеров, которые по моему мнению сыграли очень даже не плохо, и место съемок выбрали отличное. Но сняли все-таки не страшно, ни одного зловещего момента и ни криков со звуковым эффектом(.
Я погоречился, когда сказал, что один фильм похож на "Посторонний", нет таких фильмов в сети полно, где и начало, и развязка, а так же финал как одна капля воды, только взято другое место съемок и соответственно герои. Неужели ничего нового придумать нельзя? Мысли кончились?
Подведу итог, не смотря на то, что фильм досмотрел полностью, рекомендовать его вам не буду, у вас по-любому есть мысли посмотреть что-нибудь получше.
Время использования | 1 час 30 мин |
Общее впечатление | Что за...? |