Отзыв: Парк чудес "Локомотив" (Узбекистан, Ташкент) - Периодические нарушения техники безопасности
Достоинства: Красиво, чисто, хорошая охрана
Недостатки: Техника безопасности
Сегодня во втором часу моя дочка 2,7 лет чуть не залезла ручками в открытый электрический шкафчик с проводами. Было это возле большого фонтана. Я постучался в кабинку диспетчера фонтана и в вежливой форме сообщил о нарушении техники безопасности работнику парка в спец. форме. На что в грубой и нецензурной форме получил ответ типа "сам следи за своими детьми". Сотрудник представился как Алимов Саид.
Хамили мне в первый раз, но замечание по технике безопасности это было не первое. Я уже несколько раз ранее делал замечание что в середине парка (где ездит поезд) сильно пахнет газом. Через полтора часа, когда я с детьми уходил из парка, электрический шкафчик так и стоял с поломанным замком и легко доступным для детей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Узбекистан |