Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Оригинальные желейные конфеты с мягкой помадкой
Достоинства: Вкусные, недорогие, оригинальные желейные конфеты
Недостатки: Их нет
Когда я покупаю конфеты в магазинах - я обычно покупаю несколько видов конфет по чуть-чуть, беру грамм 300 на пробу, потом уже покупаю побольше, если конфеты понравились. Так и случилось с желейными неглазированными конфетами B&B "Озорная пчелка", конфеты мне очень понравились, теперь я их покупаю довольно часто.
Красивая прозрачная упаковка с забавным рисунком, сквозь обертку видно, что конфеты там разноцветные, я нашла четыре вкуса. Самая изюминка в этих конфетах - это то, что внутри каждой конфеты мягкая сливочная помадка. Мне очень понравилось это сочетание, конфеты невероятно вкусные.
Так как покупала я конфеты на развес - про состав ничего сказать не могу. Цена у этих конфет доступная, последний раз я их покупала в супермаркете "Пятерочка" на днях, килограмм стоил 220 рублей. Производятся конфеты в Подольске. На вкус мне эти конфеты напомнили мармеладных мишек, которые обычно продаются в маленьких пакетиках, но эти конфеты мне понравились больше, из-за начинки.
Если Вам нравятся мармеладные, желейные конфеты - обязательно попробуйте эти желейные конфеты, думаю они Вам понравятся.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |