Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Можно посмотреть скучными вечерами!
Достоинства: Можно смотреть как подросткам, так и людям в возрасте.
Недостатки: Запутанность сюжета
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами отзывом о сериале производства телеканала "Интер" - "Спросите у осени"
Сериал включает в себя 60 серий по 45 минут. Сериал типичная мелодрама о несчастной девушке Милочке, которую никто не воспринимает всерьез, которую родители заставили учиться не на того, кого хотелось, и выдали замуж без любви. Но она встречает женщину, благодаря которой меняет себя и свою жизнь. И начинает искренне верить в свои мечты.
Актерский состав очень хорошо подобран, играют хорошо и интересно. В сериале используется много музыки, так как главная героиня мечтала стать певицей.
Как по мне, это как раз тот сериал, который можно посмотреть перед сном после рабочего дня.
Общее впечатление | Можно посмотреть скучными вечерами! |