Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - мультфильм немного интригует
Достоинства: мультфильм класс
Недостатки: озвучка
Сама тема мультфильма мне понравилась
мультфильм- про хищниках и обычных плотоядных. Джуди хопс маленький кролик мечтающий стать полицейским но в её деревни это не возможно и по этому она отправляется на курсы и потом отправляется в Зверополис. Там она встречается со своим начальником-Шериф БОго. Он отправляет всех на важное задание а Джуди на обычную улицу клеить штрафы, но она смогла поймать грабителя. и она встречает лиса с маленьким ребенком которому лис хочет купить пломбир но лис забыл деньги дома и Джуди заплатила за него. Но лис был хитер и он плавил пломбир делал чуть меньше и продавал хомякам и палочки от наго продал на стройку как доски и его напарник (малыш из магазина) забирал деньги и уезжал на на машине. ну а дальше я говорить не буду так-как многие его не смотрели и им при просмотре будет скучно.
Общее впечатление | мультфильм немного интригует |