Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - находка для настоящего мужчины!
Достоинства: стойкая, качественная, приятный запах
Мужская туалетная вода Armani Code Sport-это просто находка для настоящего мужчины! От ее запаха я просто кайфую!
Одень красивый, по-настоящему мужской флакон! Удобная форма и красивый внешний вид!
Крышечка защелкивается, распылитель работает мягко, не требует применения усилий!
А запах... мммм... Мне кажется не найдется девушки, которая его не оценит по достоинству!!!! Он яркий, бодрящий, насыщенный и сексуальный!
Запах очень стойкий! Буквально одного пшика хватает для того, чтобы благоухать целый день! А одежда(если на нее попадет случайная брызга) вообще пахнет даже после стирки!!!
Флакончика хватило мужу на полтора года, покупала я его за 760 гривен!
Флакончика хватило мужу на полтора года, покупала я его за 760 гривен!
Время использования | 1 год 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |