Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Удобная упаковка,доступность и яркий,насыщенный вкус!

Достоинства: Низкая цена,ярко выраженный приятный вкус,привлекательное оформление упаковки.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Вот наконец то и до нас добралась весна, а там и до лета не далеко и пора бы уже начинать баловать себя таким лакомством как мороженое, сегодня в магазине "Магнит" я приобрела мороженое пломбир, "Снежное лакомство", стоимость такого мороженого массой 70 грамм, составила - 18 рублей. Такое мороженое продается не только в сети магазинов "Магнит", поэтому его можно назвать "доступным в приобретении".

Оформление очень яркое и привлекательное, основным цветом в оформлении является пастельно-голубой и разноцветные звезды-снежинки в большом количестве, ну и главные герои упаковки, три кота на лыжах и в верхних головных уборах, смотрится все это очень смешно, симпатично и привлекательно.
С этой же стороны упаковки информация о том что мороженое изготовлено по Госту.

С обратной стороны упаковки состав(в котором все же есть нежелательные компоненты, но хотя бы нет Е-добавок), пищевая ценность, срок годности и дата изготовления.

Само мороженое, очень нежное, вкусное, с ярко выраженным вкусом и ароматом ванили. Вафельный стаканчик приятный на вкус, хрустящий, не крошится и не разваливается. Есть такое мороженое одно удовольствие.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная упаковка,доступность и яркий,насыщенный вкус!

Astronom
можно купитьь