Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Научись мыслить не шаблонами, будь личностью и стремись к своей мечте!
Достоинства: Поучительный мультфильм, отлично прорисованные герои, озвучка
Недостатки: Не для малышей, некоторые взрослые могут заскучать
Буквально совсем недавно посмотрела мультфильм "Зверополис". Хотела сходить на него в кино с дочкой, но она после просмотра Страшного выпуска "Мульт в кино" туда не горит желанием идти. А мне очень хотелось сходить именно на этот мультфильм. Тем более, я прочитала столько позитивных отзывов о нем от моих друзей с этого сайта.
Ну что же, наверно я не буду оригинальной. Мультфильм Зверополис мне понравился, он очень добрый, жизненный, способный научить и маленьких зрителей, и их родителей, чему-то очень светлому и позитивному. За что, конечно, я поставлю ему высшую оценку.
Все герои этого мультфильма получились очень яркие, со своей индивидуальностью, характером. А как их прекрасно нарисовали. В итоге получилась не серая масса, как часто оно бывает, а такой звучный, звонкий ансамбль. Где все в нем гармонично от начала и до конца.
Не ожидайте, что это комедийный мультфильм, вовсе нет. Конечно же, будут и смешные моменты. Однако, эта история имеет и трогательный, грустный подтекст. Совсем маленькие детки, могут не совсем понять и заскучать от того, что будет происходить в Зверополисе.
Сюжетную линию рассказывать не буду. Скажу лишь, что жанр данного мультфильма детектив с интересно развивающимся сюжетом, неожиданными поворотами и интересной развязкой.
Смотреть обязательно!
Смотреть обязательно!
Время использования | 1 раз дома |
Общее впечатление | Научись мыслить не шаблонами, будь личностью и стремись к своей мечте! |