Отзыв: Смотровая площадка на горе Монжуик (Испания, Барселона) - Барселона - город смотровых площадок
Достоинства: Красивый вид на город
Благодаря холмистой местности, Барселона имеет несколько природных смотровых площадок, с которых можно увидеть город с высоты птичьего полета. А самое приятное, что это сделать можно абсолютно бесплатно. Одно из таких мест - смотровая площадка на горе Монжуик и самая ближайшая к морю. С нее открывается город с западной стороны и очень красивый вид на морской порт, отсюда можно наблюдать за кораблями и паромами.
Подъем на гору в жаркую летнюю погоду, конечно же, может стать небольшим испытанием, но когда поднимаешься на самый верх и видишь всю красоту, понимаешь, что твои труды были вознаграждены!
Так же там можно понаблюдать за ящерицами, которых там нескончаемое множество, но вот фотографироваться они не любят)
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Барселона - город смотровых площадок |