Отзыв: Одежда для новорожденных КотМарКот - Нам бодики понравились!

Достоинства: Мягкие, комфортные, милый дизайн, удачный пошив, износостойкие.
Недостатки: Немного маломерят.
С детской торговой маркой КотМарКот я познакомилась совсем недавно. Несмотря на то, что я уже дважды мама, о данном производителе детских вещей я услышала впервые только в этом году. Моему любимому сыночку подарили симпатичные бодики КотМарКот на праздники. К подаренным вещам я отношусь с опаской, так как сама привыкла к проверенным изделиям, а тут можно сказать "кот в мешке". Но как оказалось я переживала напрасно. С КотМарКотом мы подружились очень тесно)

Когда страсти улеглись, и мы остались один на один с подарком, я не без интересна начала его разглядывать. Нам в подарок достался миленький комплект бодиков "Зайчик", состоящий из двух изделий. Упакован он был в прозрачный пакетик, на котором красовался милый котик - торговый знак КотМарКот.

Одежда для новорожденных Кот МарКот фото

Также на пакете расположена наклейка с подробной информацией о производителе и самом изделии.

Одежда для новорожденных Кот МарКот фото

Из этой наклейки меня порадовала очень информация о том, что произведены бодики в России, а также что состав 100% хлопок. Скажите, что такое не редкость среди детских вещичек?! Возможно, но иные экземпляры встречаются довольно часто.
А вот собственно и сами боди) Нежненькие и симпатичные, мне по вкусу. На ощупь оказались они очень мягкие и приятные к телу.

Одежда для новорожденных Кот МарКот фото

Хочу отдельно отметить ярлычки у изделий. Они выполнены из приятного мягкого атласа. Я всегда ярлычки отрезаю сразу, чтоб не натерали. Но эти отрезать не стала. Никакого натирания и дискомфорта у малыша не замечено. На ярлычках можно найти рекомендации по уходу и размер. Кстати, что касается размера... По моим наблбдениям бодики немного маломерят. При росте 74 см и средней полноте размер 86 не сильно нам большой, размер 80 был бы нам впритык. Так что учитывайте это при покупке. Нам дарили на вырост, а осим мы уже сейчас)

Одежда для новорожденных Кот МарКот фото

Что касается качества материала, то это выше всех похвал. Такая мягкость встречается лично мне редко. Держать в руках (я думаю, что и носить!) очень приятно. Края очень хорошо обработано. Окантовка тоже очень мягкая, в меру тянется. Рукавчики не узкие. Что, например, часто для нас является проблемой.
Пошив тоже очень удачный. Нигде не трет, не жмет, не висит, сшито как по моему ребенку) В носке бодики не растягиваются, после стирки сохраняют и мягкость и форму как при первом использовании. Носим их постоянно в течении 2 месяцев, стираем почти каждый день. А вид остался такой же как и был! Это здорово!
Подведу итог вышесказанному. Отмечу все достоинства и недостатки бодиков торговой марки КотМарКот:
+ очень мягкий хлопок
+ приятный дизайн
+ очень удачный пошив
+ износостойкие даже при очень активной носке
+ произведены в России

Из минусов выделю только один:
- маломерят минимум на один размер.

Как видим, плюсов значительно больше. И впечатление о себе бодики КотМарКот у меня оставили очень положительное. На лето буду присматривать новые вещички данного производителя. Рекомендовать безусловно буду!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам бодики понравились!

Gysenka
Самая удобная горловинка.
Terra2004
Очень мне нравились такие боди!
ЯнкаХулиганка
Бодики какие бы они небыли, это самая удобная одежда для малышей) По моему мнению. Мы до года дома только в них и проходили) Ни где ни чего не загибается, кофточки обычно задираются, штанишки сползают, а в бодике красота просто)
olgalisa
Замечательные бодики
KristiVladimir
классные боди) тоже любила их,когда малыши были)
kelebek88
Прикольные боди) но мне такая горловина не нравится. У нас вся шея голая была и плечики вечно спадали, да, и надевать неудобно(
Мария47
Прелесть!
Наталья Влади
Хорошенькие одежки)
kalella
У них одно время была линия потрясающих вещичек с принтами в виде сов, я тогда побоялась в слепую через инет покупать, да еще и дороговато было, теперь жалею.