Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Музыкальный тренажёр для маленьких ножек и минутки отдыха для мамы
Достоинства: Нравится ребёнку, клавиши хорошо развлекают, яркая расцветка, красивый
Недостатки: Минусов нет
Игровой коврик - полезнейшая вещь в домашнем хозяйстве, когда маме нужно чуток отдохнуть. Я до сих пор помню тот первый смех и улыбки старшего ребёнка, лежащего на коврике, изучающего странных плюшевых существ вокруг себя. Но после многочисленных пописов, отрыжек и пролитого молока, тот первый игровой коврик (даже не помню фирму) был официально объявлен био-угрозой и отправлен на мусорку.
Поэтому второму моему ребёнку мы купили новенький очень классный коврик от Fisher Price под кодовым названием "Пианино":
С 8-ми недель малышка удобно лежала на мягком коврике и смотрела с опаской на висячие игрушки: безопасное зеркало, бегемота (который уже стал служить прорезывателем), слона-погремушку, лягушку с шариком на пузе и хрустящую зебру. Когда Алиса поняла, что до всех до них можно дотянуться пальчиками, каждое животное стало получать ежедневную взбучку))))
Пианино имеет два параметра: один делает звуки короткими, в то время как другой позволяет ей играть дольше (до 15 минут). В зависимости от настроения или предпочтений ребенка, можно легко переключить. Пианино также полностью съемное, так что можно взять его куда-нибудь с собой.
До сих пор мы не сталкивались с проблемами с этим ковриком. Я считаю, что это отличная покупка, стоящая своих денег!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Музыкальный тренажёр для маленьких ножек и минутки отдыха для мамы |