Отзыв: Мышь проводная DEXP cm-408bu - компактная и удобная
Достоинства: компактность и легкость
Недостатки: не нашел
Купил очень дешевую мышь в магазине DNS, на замену сломавшейся и не пожалел.
Мышь очень легкая и удобная, не создает дискомфорта при работе, не выскальзывает из руки и не напрягает ее, каждое нажатие очень четкое, никаких глюков и прочих неприятностей замечено не было. Работает на многих поверхностях без проскальзываний.
За все время моего использования мыши, никаких нареканий мной, в ее адрес, не изъявлялось, так как все, что он нее требуется, вполне удовлетворяет.
Вообщем, если нужна, нормально функционирующая мышь, за минимальные финансовые затраты, то этот вариант наилучший из возможных (по моему мнению).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |