Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - использую его 7 лет
7 лет назад установили новую ванну, сразу купила на пробу в Ашане этот кислородный гель от фирмы Аист "Санэлит", с тех пор пользуюсь только им, чищу ванну, раковину и смесители. Никогда не покупала и не буду покупать средства в виде порошков, чистящих кремов, т. к. они содержат абразивные частицы и в конце концов эмаль будет стерта и ей уже ничем нельзя будет помочь.
Санэлит пригоден для чистки любых поверхностей - эмали, акрила, пластика, керамики, нержавейки и хромированных изделий.
Состав:
Я наливаю средство на ванну, через несколько минут губкой растираю его по всей поверхности ванны, еще через 5-10 минут снова губкой прохожусь по всей ванне и смываю водой. Если известковых отложений накопилось много (например вокруг смесителя), оставляю минут на 20.
Через 7 лет эксплуатации наша ванна и смесители находятся в идеальном состоянии-эмаль нигде не стерта, все блестит, ни одной точки ржавчины.
Пузырек 500 мл, изначально стоил в пределах 27-30 рублей, сейчас его цена 43 рубля. Рекомендую обладателям новых акриловых и эмалированных ванн, т. к. не знаю, насколько эффективен он будет для старых ободранных разными порошками ванн.
И еще, запаха практически не имеет, чищу без перчаток.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |