Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - использую его 7 лет

Достоинства: позволяет содержать ванну в идеальном состоянии
Недостатки: для моей ванной комнаты их нет, но не отказалась бы от флакона объемом в 1л

7 лет назад установили новую ванну, сразу купила на пробу в Ашане этот кислородный гель от фирмы Аист "Санэлит", с тех пор пользуюсь только им, чищу ванну, раковину и смесители. Никогда не покупала и не буду покупать средства в виде порошков, чистящих кремов, т. к. они содержат абразивные частицы и в конце концов эмаль будет стерта и ей уже ничем нельзя будет помочь.

аист

Санэлит пригоден для чистки любых поверхностей - эмали, акрила, пластика, керамики, нержавейки и хромированных изделий.

Состав:

аист

Я наливаю средство на ванну, через несколько минут губкой растираю его по всей поверхности ванны, еще через 5-10 минут снова губкой прохожусь по всей ванне и смываю водой. Если известковых отложений накопилось много (например вокруг смесителя), оставляю минут на 20.

аист

Через 7 лет эксплуатации наша ванна и смесители находятся в идеальном состоянии-эмаль нигде не стерта, все блестит, ни одной точки ржавчины.

аист

Пузырек 500 мл, изначально стоил в пределах 27-30 рублей, сейчас его цена 43 рубля. Рекомендую обладателям новых акриловых и эмалированных ванн, т. к. не знаю, насколько эффективен он будет для старых ободранных разными порошками ванн.

И еще, запаха практически не имеет, чищу без перчаток.

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление использую его 7 лет

buzik
не знаю продают ли ее в наших магазинах
Tatochka
ну если увидите, берите сразу, отличное средство :)
alenuwwwka
как раз интересуюсь подобным моющим средством, как-то "угощали" эмвеевским, теперь возьму Ваше на заметку, спасибо
Элистина2011
вот это средство нам бы очень пригодилось
szxq
про такое средство даже не слышала, а чищу пищевой содой, она тоже эмаль не портит, и недорого.
lena2811
для меня всегда актуально. Не могу выбрать для себя хорошее средство
Tatochka
хорошее средство, и недорогое
maxsolveig
Беру на заметку:-) всегда актуально!
G-Net
а у вас ржавчина не появилась7 у меня новая ванна. да. отмывает отменно, но...появились ржавые крапинки. я думаю, после элита?!
alenkasuraeva
Я тоже пользуюсь им давно, нравится!