Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Понравился

Достоинства: Сюжет фильма, игра актеров, музыка, песни.
Недостатки: Непонятно, в какой стране происходят события
Я не поняла главного. И у меня на эту тему много вопросов. С удивлением восприняла, что это украинский сериал. А мне кажется, что это сериал какой то безликой, несуществующей страны, где даже не мелькает в кадре и приблизительно хоть какая то символика Украины, как например у фильмах других стран той же России, то и дело мелькнет в кадре русский прапор, я уже не говорю об американских фильмах, или турецких.

С ужасом и негодованием слышу фразы в фильме, где ни разу не упоминается название столицы Киев. Просто говорят герои фильма поеду в столицу. То же самое о деньгах. Деньги не показывают крупным планом, чтобы не дай Бог зритель не увидел какой страны это деньги. В сериале никогда не прозвучало слово гривна. Хотя о деньгах говорят много и еще много подобных нюансов. То же можно сказать и о предыдущих так называемых украинских фильмах. Я уже не говорю о языке. Кто стыдится своей страны, делая ее в своих сериалах какой то серой зоной. Сюжет-классный. Игра актеров талантлива.
Общее впечатление Понравился

Гикотея
Странное мнение. Так ведь специально снято, чтоб зритель любой страны понимал, что это и о нем тоже.
Sveta1962Moscow
Страна: видимо, Украина.
Кстати: ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ Украины говорят просто " Столица", Вы проверьте!
Вот как-то так…