Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Добрый и веселый

Достоинства: Веселый и добрый мультфильм
Недостатки: Разумеется, кому-то он может не понравиться (всем не угодишь)
Давно я хотела посмотреть мультфильм "Зверополис" (о котором мой сегодняшний отзыв) и вот буквально пару недель назад мы с мужем побывали в кинотеатре и посмотрели его в 2D.

Что могу сказать об этом мультфильме? По-моему, он замечательный. Очень добрый и веселый. Про большой город с интересным названием Зверополис, в котором "Любой может стать любым". Здесь могут жить все звери - как хищники, так и травоядные, и жить при этом в мире и согласии. Весь мультфильм "Зверополис", собственно, о том, каким может стать этот самый "любой", если ему предоставить полную свободу и безопасность.

Очень понравился главные герои мультфильма - отважный Зайчишка и хитрый Лис, которые смогли-таки находить общий язык и даже помогать друг другу. Характер Зайки просто восхищает - она очень целеустремленная, великодушная, добрая и честная. Да и Лис меняется на глазах, превращаясь из хитреца и нарушителя законов в блюстителя порядка.

Думаю, этот мультик Зверополис стоит посмотреть - он обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Общее впечатление Добрый и веселый

tania tania
Судя по трейлеру он прикольный, жду пока появится на мегаго;))