Отзыв: Морская натуральная соль Crystals Health с эфирным маслом эвкалипта - Хорошая недорогая морская соль, которую можно использовать не только в ванной))
Достоинства: натуральная, без красителей, недорогая, приятный натуральный аромат, успокаивает, расслабляет, укрепляет ногти
Недостатки: упаковка-пакет
Ванна с морской солью - очень полезная и приятная процедура)) Поэтому соль для ванн я приобретаю очень часто и люблю пробовать что-то новенькое. После того как в моей ванной закончилась морская соль "Doctor Salt" с хвоей я приобрела морскую натуральную соль Crystals Health с эфирным маслом эвкалипта, впечатлениями о которой и спешу сегодня поделиться))
Эта соль совсем не дорогая, за вот такой пакетик обьемом 500 г я заплатила всего 10 грн. Отсюда и недорогая цена, т. к. производитель сэкономил на упаковке.
В открытом пакетике держать ее в ванной не удобно, поэтому после открытия я пересыпала содержимое в пустую баночку из под соли.
Производится соль в Украине.
Производитель утверждает, что это 100% натуральная морская соль с добавлением натурального эфирного масла эвкалипта. Такая соль оказывает противовоспалительный эффект.
Производитель соли призывает потребителя забыть об эмоциональном напряжении и усталости. Использование данной морской соли для ванной поможет восстановить жизненные силы, а также станет полезным в уходе за телом.
Экологически чистая морская соль содержит множество полезных микро- и макроэлементов, которые ускоряют обмен веществ, улучшают кровообращение, снимают напряжение и мышечные спазмы, выводят из организма шлаки и токсины, повышают упругость кожи.
Эфирное масло эвкалипта обладает противовоспалительным, антисептическим, противоинфекционным эффектом, позитивно влияет на нервную систему, оказывает благотворное влияние на кожу, помогает восстановиться после полезни, избавится от угревых высыпаний и пигментных пятен, ускоряет регенерацию кожи, ускоряет выздоровление после ожогов и обморожения.
Прямо-таки чудодейственная соль!
Рекомендуется использовать всю упаковку (500г) соли на одну ванну и принимать такие ванны курсами 2-3 ванны в неделю.
Состав соли, как видим, полностью натуральный - только морская соль и масло эвкалипта.
На рисунке на упаковке соль имеет сиреневатый оттенок, но на самом деле она абсолютно белая с легким темным оттенком, который, видимо, дает эфирное масло эвкалипта.
Открыв упаковку и увидев цвет соли меня немножко разочаровал ее цвет, т. к. я привыкла принимать ванны с цветными солями, но это и к лучшему, что соль без красителей.
ОБ ЭФФЕКТЕ
Принимать ванну с этой солью мне понравилось! Она очень приятно пахнет эвкалиптом и чувствуется, что соль натуральная, ничего лишнего в ней нет.
По поводу громких обещаний производителя многого сказать не могу, скажу только о том какой эффект от такой солевой ванны отметила лично я:
- приятный расслабляющий эффект
- ароматерапия (уж очень приятный и натуральный аромат эвкалипта)
- успокоение нервной системы
- улучшение настроения.
Также, поскольку соль натуральная, без добавок и красителей, я решила добавить ее в ванночку для рук, которую делаю перед домашним маникюром.
Эффект мне очень понравился - очень приятно держать ручки в такой ароматной ванночке, масло эвкалипта очень хорошо смягчает кожу вокруг ногтя и кутикулу, а соль отлично укрепляет ногти.
Соль Crystals Health с эфирным маслом эвкалипта рекомендую! Теперь хочу попробовать эту соль еще и с другими маслами))
Желаю прекрасного настроения и удачного дня!
Производится соль в Украине.
Прямо-таки чудодейственная соль!
ОБ ЭФФЕКТЕ
- приятный расслабляющий эффект
- ароматерапия (уж очень приятный и натуральный аромат эвкалипта)
- успокоение нервной системы
- улучшение настроения.
Желаю прекрасного настроения и удачного дня!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая недорогая морская соль, которую можно использовать не только в ванной)) |