Отзыв: Крем для ног с экстрактом конского каштана Свобода "Балет" - Стал хуже , чем ранее. Фото состава в отзыве
Достоинства: Удобная упаковка, борется с сухостью ног
Недостатки: Эффект не долгосрочен, оставляет неприятный аромат на белье.на утро скользишь как на лыжах
Хочу рассказать о креме для ног Балет от фабрики Свобода. г. Москва. Крем упакован в удобный тюбик. Даже когда крема в нем мало или он закончился, туба сохраняет свю первоначальную форму. Не заламывается.
Теперь о креме. Наношу перед сном. Ранее, несколько лет назад, а точнее 5 лет назад этот крем мною был использован и он мне понравился. Приятный аромат, нет ощущения скольжения на утро. Моим сухим пяткам он помог, помог и в этот раз, но вот если вы его не будете применять несколько дней, то вся сухость вернется, ранее этот эффект был более длительным, крем будто лечил пятки. Изменился видимо состав. Вообще все крем от свободы стали другими. Видимо, пальмовое масло добавляют в большом количестве.
Цвет крем белый, впитывается достаточно неплохо, но образует пленку на ногах . Цена 55 рублей. Состав и обещание изготовителя указаны на упаковке и представлены мною на фото. Запах крема. Приятный в тюбике и при нанесении. А вот то. что остается шлейфом на постельном белье не приятно. Остается аромат чего-го то прелого. это не гуд. И наконец то этот тюбик закончился. Более я его не куплю, но 3 звезды за снятие сухости на время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стал хуже , чем ранее. Фото состава в отзыве |