Отзыв: Книга "Сумерки" - Стефани Майер - Читать конечно интересно, но диалоги порой просто приводят в ступор!
Достоинства: Интересно, но плоско и наивно
Недостатки: Подойдет для подростков
Всем доброго времени суток!
Каюсь каюсь, но когда-то я скупила ВСЕ книги "Сумерки". И так как я пока располагаю свободным временем, то решила перечитать то, что есть в нашей скромной библиотеке.
Первыми в мои руки попали книги из знаменитой вампирской саги.
Перечитывала я уже с ухмылкой на лице. Если когда-то я читала с удовольствием и не вникала в диалоги, то сейчас некоторые диалоги меня приводили в ступор. Всё очень скудно, блёкло, а главное можно предугадать следующие фразы и действия.
Также очень странно читать описание происходящего от лица Беллы, затем книга от лица Эдварда. Одно и то де в двух книгах...
Блин! Так жалко потраченных денег!!!!
В общем, читала по диагонали. Затем вынесла в коридор, может кому надо:) Выкидывать-то жалко:) И знаете, буквально через час их кто-то забрал:)
Так что я спокойна:)
Читать не читать решать Вам, но я всё же рекомендую:) Любовный вампирский роман для подростков.
Всем добра)
Первыми в мои руки попали книги из знаменитой вампирской саги.
Блин! Так жалко потраченных денег!!!!
Так что я спокойна:)
Всем добра)
Общее впечатление | Читать конечно интересно, но диалоги порой просто приводят в ступор! |
Согласна на счёт сказки) Когда в первый раз читала мне очень всё нравилось) это уже сейчас перечитывать не интересно) выросла видимо)