Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор" - Играем, считаем, учим цвета.
Достоинства: Качественный, яркий, интересный
Доброго времени суток.
Я очень много слышала про конструктор Lego, даже покупала несколько раз детям своих друзей, но вот ни разу сама не держала детали в руках. Поэтому знакомство с Конструктором Lego произошло у меня вместе с сыном.
Принес нам папа, две недели назад, Конструктором Lego Duplo "Мой первый трактор", вот в такой коробочке:
в углу упаковки указан возраст ребенка предназначенный для игры:
На обратной стороне указана информация о изготовителе, составе, дате производства и сроке годности:
а так же информация, об уходе:
Содержимое коробки:
- книжка:
-2 основы на колесах, которые соединяются между собой:
-2 человечка, мальчик и девочка:
-1 ящик под фрукты:
-6 кубиков с изображением фруктов:
-1 деталь "кабины" трактора:
Всего получается 12 штук.
Пластик очень качественный. При вскрытии пакета не было постороннего запаха. Все детали гладкие, очень приятные на ощупь. Мелкие части отсутствуют.
Детали Lego не возможно перепутать ни с одними другими деталями. На каждой есть логотип "LEGO", который аккуратно вписан в каждую ячейку:
Теперь хочу показать, что же в итоге у нас получилось с мужем :
Вариантов конечно не куча, но для маленького ребенка вполне достаточно.
Кроме игры, конструктор можно использовать для изучения цветов, фруктов, обучению счета. Мне очень понравилось, что цвет фрукта соответствует цвету детали. С помощью этого конструктора мы выучили красный и зеленый цвет, сынок с легкостью находит яблоко, банан и грушу.
Нашему сыну сейчас один год и четыре месяца, несмотря на то, что конструктор предназначен для детей с полутора лет, мы его купили немного раньше и не пожалели, потому как ребенок с удовольствием осваивает конструктор.
Детали отлично помещаются в его маленькую ручку:
самое любимое занятие- это собирать и разбирать башенки:
В день с конструктором играет несколько раз по пять десять минут. Я считаю, что этого достаточно, ведь другим игрушкам тоже нужно уделить внимание.
Конечно пока он не придает значение конкретной постройки, а просто учится крепить детали между собой, что способствует развитию мелкой моторики. В дальнейшем думаю ребенок сможет разыграть различные сценки, например — сбор, погрузку и провоз урожая.
Теперь срочно нужно покупать ящик под конструктор, потому как детали теряются быстро, да и валяются по всей квартире, что меня раздражает.
Вообщем покупкой я осталась очень довольна, несмотря на цену, хочется купить новые наборы LEGO.
Приятно совершать такие покупки, от которых получают удовольствие не только дети, но и родители.
Рекомендую конструктор не только для мальчиков, но и для девочек. Возраст конечно лучше определять самостоятельно.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
в углу упаковки указан возраст ребенка предназначенный для игры:
-2 человечка, мальчик и девочка:
-1 ящик под фрукты:
-6 кубиков с изображением фруктов:
-1 деталь "кабины" трактора:
Всего получается 12 штук.
Теперь хочу показать, что же в итоге у нас получилось с мужем :
Вариантов конечно не куча, но для маленького ребенка вполне достаточно.
Детали отлично помещаются в его маленькую ручку:
самое любимое занятие- это собирать и разбирать башенки:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |