Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Угарная комедия! Смотреть всем! Обязательно!

Достоинства: Сюжет, юмор, актеры
Я сегодня была на премьере в кинотеатре! Весь зал угорал! Фильм потрясающий! Задумка с обменом тел не новая, но лично на мой взгляд она не заезженная, и все фильмы с таким сюжетом всегда получаются очень интересными.

Конечно большую роль здесь сыграли актеры, все актеры знакомы нам и по камеди вумен, и по другим сериалам. Практически для всех них, жанр комедия - это родная стихия, наверно поэтому все получилось так смешно и задорно. Дуэт Медведевой и Максимовой это что-то с чем-то, на них и так то без улыбки смотреть сложно по отдельности, а когда они вместе это просто огонь!
Я бы этот фильм назвала искрометным и очень ярким. Игра всего актерского состава очень колоритна и запоминающаяся. Я все от души рекомендую сходить на этот фильм! Та атмосфера, которая царит во время просмотра в зале, конечно не сравнится с тем, что дома. Вот реально все смеялись! Я думаю, что многие смотрели сериал "интерны" и все помнят такого героя, как Купитман, так вот, здесь он тоже есть, но в новом образе! Теперь у него есть потрясающие усы!!! Все больше ничего не расскажу :-)
Смотреть всем!
Время использования 2016
Общее впечатление Угарная комедия! Смотреть всем! Обязательно!

lynnaya
Заинтересовали, надо глянуть)
Lapunechka
Обязательно посмотрите! Уверена, что вам понравится!
diadiavania
Нужно глянуть:)
Lapunechka
Посмотрите, не пожалеете точно)
lili2089
Заинтриговали))!!
Я старалась)))
Semicvetik0109
Хочу посмотреть)))))
yagodka1973
Спасибо за информацию, обязательно посмотрю, обожаю такие комедии…
Lapunechka
Да не за что, приятного просмотра!)