Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Замечательные игрушки и отвратительный шоколад

Достоинства: Красивые цельные игрушки, цена
Недостатки: ужасный вкус
Хочу рассказать вам о шоколадном яйце с игрушкой фабрики "Конфитрейд" из серии "СоюзМультфильмы".
Решила меня порадовать родственница и выслала нам такие шоколадные шарики. Моя сестра сладкоежка и поэтому я еле выхватила у неё одно такое яйцо чтобы попробовать. И вот что я могу сказать: сам шоколад отвратительный, намного хуже чем Киндер (хотя тут и удивляться нечему). Внутри имеется прозрачная коробка, в которой находится этикетка с изображением коллекции и собственно сама игрушка. Порадовало то, что игрушка цельная и не нужно ничего собирать. Высота её примерно 4 сантиметра, краска не слезает.

Цена такого яйца примерно 50 рублей и продается далеко не во всех магазинах. Игрушки внутри яиц представляют собой героев российских и советских мультфильмов. Серия содержит 26 коллекционных игрушек и одну призовую - Петрушку.
Еще один минус это специфический запах. Отдает химией, но надеюсь он выветрится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательные игрушки и отвратительный шоколад