Отзыв: Демисезонный комплект детский Rusland - Недорогой качественный комплект

Достоинства: Внешний вид, ткани, отделка
Недостатки: Подклад разный на куртке и штанах
Ребенку к весне понадобился комплект (именно с полукомбинезоном). Хочется купить, конечно, недорогой и качественный. Обошли магазины детской одежды и увидели в продаже весенний комплект для мальчика марки Русланд. Я уже слышала об этом российском производителе, но покупать его продукцию пока не приходилось.

Информация об изделии:

Русланд об изделии

Так выглядит куртка.

Куртка Русланд

Расцветка мне понравилась. Пестренькая, не маркая. По ощущениям - ткань водоотталкивающая, но под дождь мы еще не попадали.

Есть три кармана: один - на молнии - расположен вверху, два - на кнопках - пониже.
Сама куртка застегивается на молнию, а потом (второй ряд) - на кнопочку сверху и на липучки - пониже. Внизу, чтобы не поддувало, можно отрегулировать по ширине.

Рукава можно подвернуть (получатся манжеты) либо отвернуть.

Капюшон на молнии, которую при желании можно отстегнуть. Мне нравится, что он вместительный (с прошлым комплектом в этом была проблема), а его ширину можно отрегулировать по бокам. Закрывается капюшон на липучку.

Подклад серого цвета, мягкий, на ощупь приятный, похож на трикотаж, в нем ребенок не потеет. Правда, подклад на рукавах - чистый п/э.

Куртка Русланд подклад

На ярлычке прописан состав и рекомендации по стирке:

Русланд ярлык

Полукомбинезон однотонный, синего цвета. Ткань водоотталкивающая (опять же - по ощущениям). Сами штанишки плотненькие.

Полукомбинезон Русланд

Низ можно подвернуть, как и рукава)

Лямки регулируются, частично состоят из резинки.

Полукомбинезон Русланд2

На полукомбинезоне нет молнии и пуговиц. Просто широкая резинка на талии. Для меня это не очень удобно.
Есть боковые карманы.

Полукомбинезон Русланд1

Поклад у штанов тоже п/э.

Все строчки прошиты аккуратно. Насколько я могу судить, изделие качественное. Хочется верить, что при стирке поведет себя хорошо.

Несколько раз ребенок уже ходил на улицу в этом комплекте. Я вижу, что ему комфортно, движения не стеснены. И большой плюс - тепло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой качественный комплект

Улыбайсявсегда
Симпатичный!
jobgood
курточка вообще классная расцветка, и хорошо что тканевая подкладка на курточке.
KsenyaP
заказываю уже много лет на осень и весну только русланд
Fktrcfylhf
удобный комплект
Забава Ясон
Сейчас для детишек такой огромный выбор хороших и красивых вещей.
Nika2502
Отличный комбез для ребенка.
Fktrcfylhf
Хороший комплект