Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Фильм,который мне очень понравился,и который посоветовал бы каждому.

Достоинства: всё
Недостатки: их несуществует
Решил посмотреть "Воздушную тюрьму" с Никалосом Кейджем, так как знаю, что с ним плохих фильмов не бывает. Сразу скажу, что фильм очень хороший, приятный в просмотре, доставляющий огромное удовольствие зрителю.
В данном фильме главный герой(Никалос Кейдж) попадает в тюрьму после возвращения с флота. По приезду домой начинается драка между ним и тремя "алкашами" и в ходе оборонительных действий он убивает одного из них.

Естественно после этого он попадает в тюрьму, а у него уже скоро должна родиться дочь(герой в фильме охарактеризован как очень положительный во всех смыслах человек).

Фильм Воздушная тюрьма (1997) фото

В тюрьме он без проблем отсиживает свой срок, и при досрочном освобождении должен был быть доставлен домой на самолёте. Но как вы уже поняли из названия этот перелёт не будет лёгким. Другие преступники заранее спланировали захват самолёта, и то, что они будут делать в дальнейшем. Но главный герой не собирается всё пустить на самотёк, он всячески помогает спецслужбам в помощи. Но так же у него был друг, которому нужно было всё время вкалывать уколы, а во время бунта все шприцы были уничтожены, и человек начал потихоньку умирать. У героя было не мало шансов спастись, но он этого не сделал, ведь на борту оставался его "кориш", с которым он отсидел 7 лет в одной камере.

Фильм Воздушная тюрьма (1997) фото

Всё время смотря фильм я думал что скоро конец, ведь все американские фильмы непродолжительны и в чём то наивны. Но тут всё время происходила красочная картина, новое событие разворачивалось за другим. Конечно фильм идёт долгое время, но оно и впрямь того стоит, ведь снят он очень профессионально, с замечательными актёрами, немалым бюджетом. Так же очень приятно, что в этом фильме практически нету наивных моментов(например, где 1 герой побеждает в бою сразу 10 человек, или что нибудь такое).
Для меня этот фильм стоит на одной ступеньке с такими киношедеврами, как "Оружейный барон", "8 миллиметров" и тп.
Все, кому нравится Никалос Кейдж-вы обязательно должны посмотреть этот фильм.
Думаю не стоит повторяться, что в фильме присутствует множество взрывов, перестрелок, драк. И каждое из событий снято очень реалистично, после каждого выстрела, драки охото смотреть фильм всё дальше и дальше.
Конечно в этом фильме присутствует "хэппи энд", но я очень рад, тому что так развернулись все события, ведь что случись с Никалосом Кейджем, то концовка была бы очень печальной, а герой за это время так полюбился, что можно расплакаться.
Думаю вы поняли, чем всё кончается, но я специально раскрыл вам все "фишки", ведь не будь фильм так хорош, то я бы ничего и не говорил. Ещё раз повторюсь, что фильм оставил очень глубокое впечатление у меня.

Фильм Воздушная тюрьма (1997) фото

Общее впечатление Фильм,который мне очень понравился,и который посоветовал бы каждому.

Wasabi78
Фильм отличный, держит в напряжении, и Кейдж, как всегда, бесподобен. Спасибо за отзыв
bones
офигенный фильм
vlad777
Да,хорош.
Раньше почти все фильмы были хороши,не то что нынче.
Tressa
один из моих любимых фильмов! спасибо вам!
zakolebal
щикарный фильм, просто потрясающий, уважаю кейджа , вам за отзыв , спасибо, наверно ща пойду посмотрю еще раз
Axesuper
Да фильм бомба)) смотрел несколько раз) за отзыв плюс!
Slayter2009
Давно смотрел этот фильм-хороший!
vlad777
Ещё раз все пересмотрите)
КуВсем
Спасибо. Надо будет посмотреть!
ladger
Классный фильм, особенно я люблю игру Малковича!
insolentperson
Да Малкович там очень хорош) Стоящий фильм, всем советую
Mops
Много в этом фильме хороших актеров. Классный фильм.
altai
Смотрела этот фильм 3 раза и еще бы посмотрела!!!
Neta
Отличный фильм! Стоящий!
viva0204
смотрел много раз отличный фильм