Отзыв: Зоопарк "Швейцария" (Россия, Нижний Новгород) - Зоопарк Швейцария Нижний Новгород
Достоинства: Виднеются улучшения.
Недостатки: Стало меньше.
Я с братом посетил зоопарк Швейцария в начале Марта 2016 года. Хотелось бы заметить, что зоопарк стал на много чище, животные ухоженные. В этом году был проездом, поход в зоопарк был не планировал, посетили лишь ради младшего брата и не зря. Что первое бросалось в глаза, это аппетитно уплетающие свой корм животные, порции хочу я сказать вам, по виду, достаточно большие. Значит перебоев с питанием у них нет. Вольеры с животными чистые и убраны, сразу видно, что уход за животными обеспечен. Более удивительно, что нет неприятных запахов от вольеров, где находятся животные. Кормить животных можно, для братишки было огромное удовольствие покормить здешних обитателей, у него было много положительных эмоций. Туалетов в зоопарке много. Есть кафе, где на мой взгляд еда очень даже не плохо приготовлена. Есть магазинчики с детскими сувенирами. В этом году, советую всех посетить этот зоопарк. Мне и особенно моему младшему брату очень понравилось данное заведение.