Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Собаки" - Ирина Травина - Очень полезная серия
Достоинства: Содержание, качество книги
В нашей семья книга всегда стояла и стоит на первом месте. Мы и детей этому научили, поэтому наша младшая дочь с маленьких лет, очень любит книжки. А когда мы пошли в школу, мы стали собирать очередную коллекцию детских энциклопедий Росмэна. На тот момент она была очень популярна. В серии очень много интересных книг, около 40 штук. Но мы все конечно не смогли купить(((( Самую первую мы купили как раз "Собаки" и "Кошки", всего у нас десять книг.
Книги написаны очень доходчивым языком, понятным ребенку. Хотя на книге и написано 12+, я думаю, что детям гораздо меньшего возраста, они так же будут понятны и полезны.
Книга в красивом, твердом переплете. В каждой книге примерно сто страниц. Шрифт довольно крупный, удобочитаемый для детей. Красивые и яркие картинки и фотографии собак разных пород. Информации очень много, для такой маленькой книжечки.
Нам эти книги очень нравятся, дочка их периодически перечитывает!!!
Нам эти книги очень нравятся, дочка их периодически перечитывает!!!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень полезная серия |