Отзыв: Крем для рук Oriflame "Lace Love" - Легкий крем на лето с приятным нежным ароматом.

Достоинства: Красивое оформление, приятный аромат, увлажняет.
Недостатки: Для очень сухой кожи будет слабоват.
"Lace Love" - серия ароматных средств Орифлейм, в которой есть приятное нежное мыло и крем для рук в симпатичном розовом тюбике. В каталогах совсем недавно было предложение приобрести крем и мыло набором по цене 99 рублей. Поделюсь своими впечатлениями от ароматного крема.

Крем для рук Oriflame Lace Love фото

Очень симпатичное оформление - розовый цвет, кружева (мыло из этой серии идет в форме сердца).

Крышечка не открывается, только откручивается.

Состав крема:

Крем для рук Oriflame Lace Love фото

Отдельного внимания заслуживает аромат, он очень приятный, нежный, цветочный.
Не слишком интенсивный, не надоедливый. Ощущается при использовании, а также чувствуется некоторое время на руках после нанесения.

Среди ноток этого аромата заявлены: абрикос, груша, магнолия, жасмин, пион, мед, сандал, амбра и масло ши. Богатый набор составляющих, учитывая, что это аромат всего-лишь крема для рук и мыла.
Лично я не могу различить всех этих нюансов в аромате, просто могу сказать, что он очень приятный, но при этом не слишком насыщенный, не приторный.

Консистенция.
Крем очень легкий, жидковатый, влажный.

Наносится очень легко, также впитывается без проблем.

Эффект.
Помимо того, что крем дарит коже легкий цветочный аромат, он также увлажняет и неплохо смягчает кожу рук.
Птитания особо он не дает, но с ощущением сухости справиться поможет.

Для очень сухой кожи он будет слабоват и вряд ли справится с поставленной задачей, да и на обычной коже его увлажнение длится не так долго. На холодный зимний период он точно не подойдет, но в качестве летнего ухода он будет неплох. В общем, не самый сильный крем, для кожи, на которой нет особых проблем, а требуется умеренное увлажнение, например, после мытья рук.

Крем для рук Oriflame Lace Love фото

Приятный, но не самый сильный крем.
Благодаря своему симпатичному оформлению и наличию нежного интересного аромата отлично подойдет в качестве подарка. Мне он понравился, могу рекомендовать, но хочу предупредить, что с выраженными проблемами и сильной сухостью рук он не справится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий крем на лето с приятным нежным ароматом.

Басик
такой консистенции крема мне нравятся, но их надо чаще использовать…
тоже ищу крем для рук - стягивает кожу на руках… возможно поищу что - то средней жирности… т
OdinokajaLuna
Мне тоже нравится такая консистенция, но именно этого будет наверное недостаточно, если кожу стягивает и сильная сухость. Он для кожи без особых проблем.
raudona
крема для рук у них всегда были отличные:)
OdinokajaLuna
Я особо не пробовала у них крема.)
VolframiY
Мне нравятся у орифлейм крема, приятно пахнут и хорошо впитываются.
OdinokajaLuna
Это верно, впиттываются они отлично и ароматы приятные. Я не так много пробовала, но те, что были, нравились.)
Мария Кугель
Буду иметь в виду, закажу такой крем. Не люблю жирные крема
OdinokajaLuna
Он как раз не жирный, очень легкий.)
masha54321
милое оформление
Согласна.)
Liberty A
для моей сухой кожи слабоват будет((
OdinokajaLuna
Для сухой кожи он действительно будет слабоват.
Anik10
А мне в этой фирме не нравится,что состав нельзя прочитать,только переводить нужно или отзывы о продукте читать.
OdinokajaLuna
Вы имеете в виду, на их сайте нельзя почитать? Или то, что он только на английском? Я в общем-то не задумывалась об этом, орифлейм на натуральность не претендует, поэтому я в целом знаю, что составы далеки от натуральности.
Anik10
Я имею ввиду что на тюбике нет на русском ничего кроме слова "состав" и когда уже нет упаковки сложно вспомнить хотя бы ингредиенты,которые придают запах самому продукту.О натуральности продукта я особо тоже не задумываюсь,использую много всяких средств этой марки.Но мне почему-то хочется видеть состав на русском.
ShadeNataly
Хороший крем. Но не знаю, купила бы я её за эту цену.
OdinokajaLuna
Да, цена не самая дешевая, можно найти намного дешевле.
doktor vatson
Может побольше нанести, если очень сухая кожа.
OdinokajaLuna
Скорее придется просто чаще наносить.
Tulasy
Оформление, и правда, симпатичное.