Отзыв: Стульчик для кормления Geoby Y280 - Я осталась довольна, прослужил долго

Достоинства: Устойчивый, недорогой, красивый, компактный
Недостатки: через 2 года заржавели кнопки фиксации мягких накладок, столик несъёмный
Стульчик для кормления Geoby Y280 привлёк моё внимание ярким дизайном и простотой в использовании. Если Вам не нужен стул с наворотами или многофункциональный трансформер, то этот вариант беспроигрышный.

В первую очередь хочу отметить удобство использования и ухода. Стульчик легко складывается в одну плоскость для лёгкой транспортировки и компактного хранения. Материалы изделия влагоустойчивые, он хорошо переносит моющие процедуры, все мягкие части также имеют клеёнчатую поверхность и тем более легко отстёгиваются. Рабочий столик имеет бортики и не позволяет посуде соскальзывать.
Безопасность этого устройства также хорошо продумана, стульчик устойчивый, надёжный и имеет ремни для дополнительной защиты ребёнка от падения.
Стульчик прослужил нам три года и остался практически в первозданном состоянии, ребёнок просто его перерос: столик не отстёгивается, поэтому подросшего малыша трудно уже усадить и сам слезть он не сможет.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я осталась довольна, прослужил долго