Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отличная интерактивная игрушка
Достоинства: Развивает моторику и мышление
Недостатки: нет таковых
Мы с мужем стали покупать пазлы, когда у нас родилась дочь. Сейчас в работе находиться пазл на три тысячи кусочков. Как дочка соберет обязательно выставим фото.
Пазлы она собирает с двух лет. С Сastorland знакомы давно, очень качественный продукт, если пазл большой то кусочки упакованы в пакетики.
Наверное каждый родитель хочет, чтобы его ребенок, хорошо учился в школе, мы не исключение. Нам посоветовали приобретать пазлы.
Остановились мы на этой фирме:что нравиться мне лично, так это широкий выбор картин, сюжетов, фотографий, эпизодов из мультфильмов, от самых простых до произведений искусств. Яркие, четкие границы рисунка, что не мало важно.
Время использования | февраль 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |