Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Автоботы! ВПЕРЕД! ух я переживала.

Достоинства: сюжет; графика; спецэффекты;
Недостатки: замена главной героини;
Я так ее ждала. Я так хотела узнать чем закончиться. Итак, Конечно Мегатрон жив, и мечтает поработить мир. Поймут только те кто смотрел первые две части, остальным можно даже не включать. Итак- Графика отличная, реально достойна 21 века.

Настолько реалистично, что кажется будто выглянешь в окно, а там должны стоять огромные роботы.-Сюжет закручен в тугой узел. я поняла фильм при третьем просмотре. Сразу тяжело разобраться кто кому кем приходиться! Предательство там, где его вообще не могло быть.- Интересное развитие событий. Когда автоботов отправили обратно в космос я ревела в голос. К счастью все закончилось хорошо.- Юмор. Любимые герои со своими шуточками, это конечно непередоваемо. Советую фильм к просмотру. Смотреть интересно, как новая сказка для взрослых. Мужчины будут в восторге. Много железа, отличные машины, и летящие в разные стороны железяки это круто. Но есть один минус. Но портит половину фильма. Убрали Меган Фокс. Бред. Она так отлично играла, была просто главной героиней в центре событий. Она переживала за автоботов, и разбиралась в машинах. Она просто была символом сильных-волевых женщин, а сейчас поставили на ее роль какую то глупую куклу. которая ничего не делает, и только строит глазки всем подряд. Ребята в этом моменте оплошали конкретно. Заменили ее зря. Теперь там главная героиня из разряда блондинок-кисо. Такая вся гламурная недотрога. я совсем не в восторге от главной героини. Но фильм стоит посмотреть, особенно если не обращать внимания на девушку.
Время использования 7 раз
Общее впечатление Автоботы! ВПЕРЕД! ух я переживала.

gulfiya
Мы тоже с удовольствием посмотрели отличную фантастику на одном дыхании!
Geni25
Первые мне больше нравятся) К третьей равнодушна.
Cheba89
ну первая часть она вообще самая зажигательная и закрученная