Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Не дадим волосам засохнуть!

Достоинства: Увлажняет и возможно лечит.
Недостатки: Не нашла.
Это средство одно из четырех, входящих в комплект по уходу за волосами, который я не так давно приобрела. Но опыт использования подобного средства уже был в период окрашивания волос красками. Особенно портятся волосы при частом использовании фена, плойки или утюжка. Сейчас я пользуюсь хной, но проблема сухих концов существует, хотя и не в такой агрессивной форме.

Объём бутылочки - 30 мл, она маленькая, но и средства необходимо совсем немножко - одну, две капли на одно применение. Ультраконцентрированная сыворотка в своём составе имеет масла риса и сасанквы (не знаю что это), которые должны восстанавливать повреждённую структуру волоса и защищать от того, чтоб не секлись кончики. А для увлажнения и здорового вида этих самых кончиков в составе присутствуют алоэ и масло кедра.

В итоге хочу сказать, что каких-либо изменений в своих волосах я не заметила, но зато и ухудшения нет после ежедневной укладки и частого использования фена. А ведь раньше приходилось не реже одного раза в месяц стричь кончики, что совершенно не позволяло отрастить волосы. Так что средство хорошее и не будет лишним иметь его в своём арсенале средств по уходу за волосами, ведь с красивыми и здоровыми волосами и настроение соответствующее.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дадим волосам засохнуть!

Орлик
хорошее средство
Daria Gor
Ох уж эти сеченые кончики волос… тож страдаю , попробую найти такое средство у нас!
Кларкия
Можно попробовать.
Марикка1990
А какая цена за сие чудо?
Кларкия
Я покупала его в комплекте, так что ответить не могу, но знаю точно, что недорого.